此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>产业发展>>干果经济林

 

省经济林总站走访慰问退休老干部

 

发布时间:2020-1-19  文章来源:省经济林管理总站   

 

 

    在2020年春节即将来临之际,为了让退休老干部、老同志们切身感受到党组织的关怀和温暖,1月19日,省经济林总站分3组对退休老干部进行了走访,为他们送去了节日的慰问。

 

 

 

    慰问组与退休老干部们进行了亲切的座谈交流,通报了今年以来全站工作的进展情况和今后的发展思路,仔细询问了解老干部们的生活情况、身体状况和家庭情况,虚心听取了各位退休老干部对总站各项工作的意见、建议和要求。并对老干部们一如既往地关注和支持总站的发展表示感谢。站领导表示将带头从政治上、思想上、待遇上关心退休老干部,着力为老干部解决生活中的问题,努力推动总站各项工作取得新成效。


     

您是第

位访客