此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>资源保护>>湿地保护

 

面对新型肺炎疫情,我们在行动

 

发布时间:2020-2-4  文章来源:山西省自然保护区管理站

 

    疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我站党支部即刻启动战时状态、战时工作方法,冲锋在前,全力做好疫情防控工作。

    一、早谋划、强宣传

    按照省局党组要求,我站启动了《山西省突发陆生野生动物疫情应急预案》,确保各相关岗位反应迅速,协调一致,同时加大对野生动物疫源疫病监控力度。站综合科通过微信工作群,及时向全站职工发出温馨提示,提醒大家做好防护,出现发热、干咳等症状及时就医;紧急分发了防护口罩、84消毒液、酒精消毒液、体温计等物品,第一时间发放到大家手中。

     二、快部署、强落实

    面对来势凶猛的疫情,过节期间,站党支部书记迅速召集支委召开视频工作会议,制定工作区消毒工作方案,部署过节期间和节后防控工作,确保为全站职工提供安全、稳定的工作环境。站综合科积极联系防护用品的采购工作,全力做好节后防护工作;同时,对全站离并人员情况进行统计,并实行日报告制,为做好安全返岗工作做好准备。

    三、高标准、严管控

    为做好节后外地返并工作人员的隔离工作,我站党支部要求返并人员自行隔离观察,保证其隔离期满后可迅速安全返回工作岗位。

 


     

您是第

位访客