此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林业要闻

 

省林草局直属机关党委下拨专项党费

支持基层党组织疫情防控
 

发布时间:2020-2-6  文章来源:山西省林业和草原局
 

    2月5日,为深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,及时将党的关怀温暖传达给战斗在疫情防控第一线的基层党组织和广大党员、群众,根据省直工委工作要求和省林业和草原局党组安排部署,局直机关党委向局直驻并基层党组织下拨专项党费9.2万元,支持基层党组织开展疫情防控工作。专项党费将用防疫斗争和基层一线,包括购买疫情防控有关药品、物资等。
    疫情发生以来,省林草局各级党组织坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,严格按照党中央、国务院决策部署,省委、省政府工作要求,在局党组统一领导、统一指挥、统一调度下,把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,作为不忘初心、牢记使命的实际行动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,全面落实“五严五防”要求。局直机关党委下拨专项党费,为基层党组织坚定信心、精准施策,打好打赢疫情防控阻击战提供了有力保障,让党旗在林草系统疫情防控斗争第一线高高飘扬。


     

您是第

位访客