此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关闭

山西省林业和草原局微信公众号

关闭

山西全民义务植树网

关闭

国务院 互联网+监督

  • 首页
  • 林业概况
  • 机构设置
  • 信息公开
  • 领导讲话
  • 工作动态
  • 网上办事
当前位置:首页>>工作动态>>林区建设

 

中条林局太宽河保护区持续推进疫情防控工作

 

发布时间:2020-2-14  文章来源:中条林局

 

 

 

    2月12日至13日太宽河保护区党支部组织部分党员干部联合泗交林业派出所、祁家河林业派出所到辖区各行政村疫情防控检查点进行了慰问,对野生动物及其制品有关的违法行为进行了排查,并对疫情防控有关知识进行了宣传。

    在各村疫情防控劝返点和检查点,张贴了《山西省人民政府关于加强野生动物及其制品管控的通告》,为连日以来值守在检查点的工作人员送上了方便面、牛奶、水果等方便食品。

    疫情防控工作开展以来,太宽河保护区党支部紧密围绕习近平总书记提出的“让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬”指示精神,严格落实省林草局党组、中条林局党委及属地人民政府有关抗击疫情工作的安排部署,主要领导主动担当、坚守一线,对各项防控工作严密部署、狠抓落实,并要求支部党员切实发挥表率作用,主动深入防控一线,及时掌握疫情、及时采取行动,自抗击疫情以来,保护区管理局机关及各管护站均安排党员干部靠前驻防、值班值守,同时完成野生动物相关违法行为排查、防控宣传等工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。


     

您是第

位访客