山西林业科技专家人才库

 

                  

高 晓 平

 

基本情况:男,1959年4月出生,山西岢岚人,中共党员。1992年毕业于北京林业干部管理学院,大学专科学历。现任山西省管涔山森林经营局计财科科长、高级会计师。

  主要研究领域:会计学。

林业科技工作简结:先后参加了《森林生态效益补偿资金以及核算》、《关于构建林业行业较为完整的系统的统一的会计制度》等课题的研究。主持完成了《世行贷款造林项目》、《日元贷款造林项目》、《天然林保护工程》、《国债造林项目》、《种苗基地建功》等国家和省级重点工程的经济效益可行性论证和资金使用计划。坚持科研和工作相促进的工作思路,在工作中勤奋钻研,并将研究所得及时应用于工作,取得良好的效果。

在国家级刊物《林业财务与会计》上发表《试析会计报表所反映的信息》、《天然林保护工程资金会计核算的问题与思考》、《森林资产会计理论研究》等多篇专业论文。

    办公电话:0350-4788900