山西林业科技专家人才库

 

                  

韩 宝 礼

 

基本情况:男,1956年1月出生,山西交城人,中共党员。1985年毕业于北京林业大学经济系林业经济专业,大学专科学历。现任山西省林业机械厂厂长、高级会计师,兼山西省森磊建业公司副董事长。

  主要研究领域:会计学、企业管理、林业经济管理。

林业科技工作简结先后参与完成了科研项目《石膏创花板研究》和企业标准《石膏创花板》的制定工作。主持完成了《山西省关帝林局纤维板厂年产5000立方米纤维板生产线的建设》、《山西省候马石膏创花板厂的筹建》等林业科技产业项目的规划设计和实施工作。围绕林业企业管理开展了深入研究和探索,对生产中的技术问题、企业管理及企业改制特别是经济核算问题进行了研究并付诸实施。研究所得被德国比松公司采纳并予以有效应用,为企业经营管理科学化、制度化、规范化做出了贡献,本人被省工会记二等功。

    办公电话:0357-4090933