山西林业科技专家人才库

                           

陈 家 锋

 

基本情况男,1967年3月出生,山西浮山人,中共党员。1990年毕业于山西农业大学林学系林学专业,大学本科学历,学士学位。现任浮山县林业局林政站站长、高级工程师。

主要研究领域:森林培育。

林业科技工作简结:先后主持了浮山县《世界银行贷款植树造林项目》、《日元贷款植树造林项目》、《太行山绿化》、《良种核桃经济林造林》、《千亩红枣经济林基地造林工程》、《黄河中下游天然林保护工程浮山县项目区造林工程》等多项林业工程的规划设计及施工工作。

发表了《臭椿植播造林成活率初探》、《花椒种子不同处理对发芽率的影响》、《提高元宝枫造林成活率新技术》、《浅谈枣树育苗砧木种籽的处理》、《仁用杏铜铅含量变化规律研究》、《干旱区旱柳泥浆覆膜植苗造林成活率与生长量初探》等科研论文。

办公电话:0357-8122582