山西林业科技专家人才库

 

                                                 

                         王  岳  英           

 

基本情况:女,1965年出生,山西定襄人,中共党员。1988年毕业于山西农业大学农学系农学专业,大学本科学历,学士学位。现任山西省杨树丰产林实验局项目办副主任、高级经济师。

主要研究领域:水土保持与荒漠化治理、植物营养学、林业经济管理。

林业科技工作简结:主要从事林业生产技术服务、林业科技项目及林业重点工程规划设计工作。先后参与了《山西省环北京沙区(怀仁县)防沙治沙科技支撑示范项目》、《山西省杨树局京津风沙源治理工程科技示范林建设》等科技项目的实施。参与完成的《干旱地区逆性新品种选育及遗传规律的研究》获山西省科技进步二等奖。

先后撰写并发表了《林业引种芸豆改土增肥试验》、《保护生态环境促进大同经济发展》等多篇学术论文,其中《略论实践是提高领导者素质的基本途径》获山西省林学会优秀论文一等奖,《林业引种芸豆改土增肥试验》获山西省林学会优秀论文三等奖。

 

办公电话:0352-2091421