在2020年“六一”国际儿童节来临之际,杨树林局各基层单位分别组织丰富多彩、形式多样的活动,为广大职工的子女送上节日的关怀和问候,使孩子们度过一个快乐、幸福的节日。

  桑干河自然保护区管理局深入到困难职工家中进行走访慰问,给孩子们送去了书包、文具等节日礼物,同时向他们致以节日的美好祝福,鼓励孩子们坚定理想信念,厚植爱国情怀,提升品德修养,增强综合素质,以期将来报效祖国。 

  落阵营中心林场组织职工和子女开展户外拓展训练活动,父母和孩子共同参与完成上阵父子兵(真人CS)、钢铁丛林、海底捞月、共做大锅饭等活动,活动增进了亲子关系,锻炼了孩子们的动手能力和协作能力,激发了孩子们勇于面对困难、战胜困难的勇气,激励他们热爱生活、热爱劳动、热爱学习,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。 

  梁家油坊中心林场、云西林场等组织“六一”座谈会,场领导班子与孩子们进行了互动交流,勉励孩子们志存高远,把自己的理想与祖国和民族的梦想融合在一起,不负时代,不负韶华;全面发展,从小养成优良品德,掌握过硬本领,争当品学兼优好少年。会上,孩子们还进行了诗歌朗诵、唱歌、讲故事等精彩的才艺表演,活动现场掌声雷动、气氛热烈,到处洋溢着青春气息和孩子们的欢声笑语。 

  此次活动将党的温暖和工会组织的关爱送达到广大职工及其子女身边,让孩子们感受到来自组织的关爱。家长们纷纷表示,感谢组织的关心和帮助,他们一定担负起培养祖国花朵的重任,教育孩子不忘恩情,努力学习,成为祖国未来的栋梁之才。