您当前的位置: 首页 > 内容

省种苗站开展扶贫慰问活动

2020-05-26 来源:省种苗站

  5月19日,省种苗站侯生杰书记一行4人在平顺县进行扶贫慰问,深入西罗川村结对帮扶贫困户家中和扶贫队员所驻玉峡关村,看望慰问扶贫帮扶对象驻村扶贫队员。 

  慰问工作小组通过实地走、看听、询、聊,认真了解结对帮扶贫困户家中近几年的经济收入、家中变化以及精准扶贫工作开展后他们在生产生活方面还存在哪些问题,还需要什么帮助,并查看了危房改造情况,询问扶贫搬迁政策具体落实情况。

 

 

  扶贫队员所驻守的平顺县玉峡关村,慰问工作小组认真询问驻村队员日常工作生活情况,听取扶贫队员对驻村基本情、工作开展情况、以及存在的困难和问题的汇报,详细询问了扶贫队员驻村生活工作情况和遇到的困难。慰问工作小组表示要在生活上给予派驻扶贫队员更多关心,全方位做好各方面保障工作,为他们扎根农村、安心工作创造良好条件。交谈结束后,慰问组向扶贫队员送上了慰问品,再次表达了组织的关怀。