您当前的位置: 首页 > 内容

省种苗站传达学习省林草局2020年党风廉政建设工作会议精神

2020-05-27 来源:省种苗站

  


   5月26日上午,省种苗站召开全体职工大会,传达学习了省林草局2020年党风廉政建设工作会议精神。种苗站就贯彻落实好党风廉政建设重点任务提出三点要求: 

  一是突出政治建设,强化责任意识。要深入学习贯彻张云龙局长在2020年党风廉政建设工作会议上的讲话精神、省纪委监委驻省自然资源厅纪检监察组田永明组长讲话精神,履行好党建与业务融合责任;认真落实全面从严治党“两个责任”,突出党建政治引领作用。 

  二是狠抓作风建设,加强工作纪律。要立足本职工作,突出林木种苗工作的公益性,以求真务实的工作态度服务基层。领导干部要带头推进廉洁文化建设,把工作作风不断引向深入,纠正“四风”,认真落实中央“八项规定”。 

  三是强化监督机制,防范化解廉政风险点。通过组织排查廉政风险点和制定整改措施 ,认真完成《廉政风险点及防控措施统计表》、《问题清单及整改措施统计表》,加强廉政制度建设,把“严”的主基调长期坚持下去。 

  会上强调要深入贯彻落实省林草局2020年党风廉政建设工作的各项决策部署,围绕年度重点工作和各项目标任务,进一步理清思路,细化举措,推动党风廉政建设和种苗业务工作深度融合。全体党员干部要忠于职守,严守纪律,推进林木种苗工作高质量发展。