您当前的位置: 首页 > 内容

全省打击侵权假冒工作会议召开

2020-05-27 来源:省种苗站

  

 

  525日,在省政府会议中心山西省打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组组织召开2020年全省打击侵权假冒工作会议。全省“打假”工作领导小组成员单位分管领导和联络员参加了会议。会议由张文栋副秘书长主持,省打击侵权假冒工作领导小组组长、副省长吴伟参会并做了重要讲话。 

  会上,省打击侵权假冒工作领导小组副组长、省市场监管局局长张九萍对2019年全省打击侵权工作情况进行了通报,对我局开展的林木种苗打假、查办侵犯植物新品种案件工作给予了肯定。 

  吴伟副省长对2020年全省打击侵权假冒工作进行了部署,并对我局林草种苗打假工作提出的要求是:要以林草重点工程和种苗交易市场为重点,开展林草种苗质量抽查和“双随机”检查,加强林草种苗生产、使用全过程监管。会上还讨论通过了《2020年山西省打击侵权假冒工作要点》和《重大案情协调督办工作规则》、《工作信息报送管理办法》、《领导小组联络员制度》等三项制度。 

  省林草局总经济师康鹏驹、省林业种苗管理总站副站长杜玉萍等相关人员参加了这次会议。