5月20日,由省地震局副局长郭君杰带队的省直文明单位验收第六组在管涔林局就省直文明单位创建工作进行检查验收。省林草局机关党委专职副书记陈建华参加检查验收。

  管涔林局党委书记、局长常志勇向考核验收组详细介绍了创建精神文明单位以来林局建设发展的基本情况,并以党建为统领,全面引深精神文明建设;践行社会主义核心价值观,深入推进精神文明建设工作;强化责任落实,营造精神文明建设良好氛围;以精神文明建设促进林区工作全面开展等方面汇报了经验和成果。 

  随后,考核验收组通过观看视频,查阅印证资料,组织局机关人员填写测评答卷、进行个别谈话,实地查看办公场所、机关食堂、文体活动室等形式,对管涔林局机关2019年度文明单位创建工作进行了全面了解。 

  通过检查验收,局机关充分展示了单位的良好形象和全体干部职工昂扬向上的精神风貌,并将根据考核组的意见建议,对照文明单位创建体系,高标准、严要求做好文明单位创建各项工作,将文明单位创建和本职工作有机融合,在省林草局党组的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,以更加饱满的工作热情,更加昂扬向上的精神状态,强管理、提素质、塑形象、促发展,为建设活力、富裕、文化、和谐、美丽的现代化新林区做出新的贡献!