7月30日,在"八一"建军节即将到来之际,文水县县委副书记刘大鹏,县委常委、副县长成坚以及县直有关单位负责人一行专程来到关帝林局驻地,对关帝林局森林消防专业队官兵进行了亲切慰问。关帝林局副局长韩福元,公安分局局长王志强等陪同慰问。 

  双方进行了简短而隆重的座谈,文水县县委副书记刘大鹏向关帝林局森林消防专业队官兵致以亲切的问候和节日的祝福,对关帝林局森林消防专业队多年来为文水县森林防火工作所付出的努力表示肯定和感谢,并希望双方在今后工作中继续保持良好的局地合作共建关系,加强联系协作,进一步做好森林防火工作。关帝林局副局长韩福元代表关帝林局党委对文水县县委、县政府前来慰问表示忠心感谢,感谢文水县县委、县政府对关帝林局各项工作的大力支持,特别是对关帝山森林消防队的关心与厚爱,他表示,关帝林局今后将继续加强与文水的交流融合,深入推进战略合作,一如既往为维护文水区域生态安全、促进地方社会经济发展作出应有的贡献。