中国政府网 山西省政府网 国家林业和草原局
切换到繁体 无障碍浏览

山西省林业和草原局关于印发2022年度培训班计划的通知

晋林办人〔2022〕27号

索  引 号: 000014349/2022-32444 发文机关:
标      题: 山西省林业和草原局关于印发2022年度培训班计划的通知
发文字号: 晋林办人〔2022〕27号 日  期: 2022-07-01

山西省林业和草原局关于印发2022年度培训班计划的通知


局属各有关单位,局机关各有关处室:

《山西省林业和草原局2022年度培训班计划》已经局党组同意,现印发给你们,并就有关事宜通知如下,请认真遵照执行。

一、加强组织领导。各培训班要严格落实省疫情防控工作要求,制定培训方案和应急预案,合理安排培训时间、地点,培训地点应选择省内具有封闭管理条件的培训机构,培训期间采取全封闭模式,认真做好培训期间疫情监控管理,确保措施到位、保障到位、防控到位。

二、严格执行培训计划。要严格按照培训计划举办各期培训班,不得随意调整变更培训对象、内容和时间。未列入年度培训计划而确有必要增加的培训班,有关单位要事先提出方案,经分管局领导同意后,局党组“一事一议”通过后方可实施。

三、加强统筹管理。要严格按照省政府关于落实过“紧日子”严格支出管理的措施,坚持厉行节约反对浪费有关要求,统筹培训内容、人员、经费支出。人事教育处将强化干部教育培训全流程精细化管理,健全干部教育培训质量评估制度,着力提升培训班质量和培训效果,力求办出高质量培训班。

四、严肃培训纪律。把从严从实的要求贯彻干部教育培训的全过程,坚持务实节约办班,做到学以致用、用以促学、知行合一;坚持严以致教、严以致学,严格贯彻落实中央八项规定精神和干部教育培训有关规定,规范培训班经费管理,切实改进作风、抓紧抓实学风建设,把纪律和规矩挺在前面,营造风清气正的学习氛围。

附件:山西省林业和草原局2022年度干部教育培训计划.xls



山西省林业和草原局办公室

2022年6月24日

(此文主动公开)