中国政府网 山西省政府网 国家林业和草原局
切换到繁体 无障碍浏览

关于印发2023年省财政专项资金项目申报指南(第二批)的通知

晋林办规〔2022〕28号

索  引 号: 000014349/2022-33570 发文机关:
标      题: 关于印发2023年省财政专项资金项目申报指南(第二批)的通知
发文字号: 晋林办规〔2022〕28号 日  期: 2022-07-16

各市规划和自然资源局(林业局):

为进一步规范省财政专项资金林草项目管理,促进预算科学精准编制和规范高效执行,根据省财政厅有关要求和省林草局制定的《省级财政资金项目储备工作方案》,我们编制了2023年省级财政干果经济林高效示范园和花卉示范基地建设申报指南(见附件),现印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、项目范围

2023年省级财政干果经济林高效示范园建设和2023年省级财政花卉示范基地建设。

二、项目组织

各市规划和自然资源局按照《申报指南》要求,抓紧安排部署,组织本辖区各县进行项目申报。

三、申报程序及时间要求

1.申报程序。项目申报工作坚持自下而上,逐级编制的原则,由项目单位提出项目申请,报各市规划和自然资源局汇总,加盖公章上报。

2.时间要求。在各项目单位上报的基础上,各市规划和自然资源局务于2022年7月15日下午17:00前,将项目申报汇总表加盖公章后报送邮箱:lczzjjlk@163.com,对不符合申报指南要求的项目和逾期上报的项目将不予安排。

3.生态保护修复处和省林草总站在各市报回数据后,一周内组织相关专家进行项目初审,并将项目初审意见报规划财务处。

联系人:高 彪  15235105600

        张 劭  15035191087

        赵晓波  15513626209

    附件1:2023年省级财政干果经济林高效示范园建设项目申报指南0707.docx

    附件1附表:2023年省级财政干果经济林高效示范园建设项目申报汇总表.xlsx

    附件2:2023年省级财政花卉示范基地建设项目申报指南0707.docx

    附件2附表:花卉示范基地建设项目计划申请汇总表.xlsx

山西省林业和草原局办公室

2022年7月8日

(此文主动公开)