山西省林业和草原局所属事业单位

2022年公开招聘工作人员综合成绩及体检考察公告

山西省林业和草原局所属事业单位2022年公开招聘工作人员面试工作已于7月17日结束,根据《山西省林业和草原局所属事业单位2022年公开招聘工作人员公告》及有关规定,现将参加面试人员综合成绩及体检考察工作安排公告如下:

一、面试人员综合成绩公布

参加面试人员笔试成绩、面试成绩、综合成绩及排名见附件1。其中综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,成绩保留两位小数(尾数四舍五入)。

二、体检考察工作安排

(一)体检考察人选

根据综合成绩从高分到低分的顺序,按拟招聘人数1:1的比例确定各招聘岗位体检和考察人选。若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检、考察人选。具体名单见附件2。

未按规定参加体检、考察者,视同放弃资格。

)体检考察组织方式

体检、考察的具体时间、地点和方式由各招聘单位另行电话通知,请考生确保报名时所提供的联系方式保持畅通。

)体检项目

体检项目及健康标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

)考察内容

主要包括考察对象政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习及工作表现以及需要回避的情况,并对报考信息的真实性和档案进行复核审查。


附件:1.省林草局所属事业单位2022年公开招聘工作人员综合成绩表.xlsx

      2.省林草局所属事业单位2022年公开招聘工作人员体检考察人选名单.xlsx


山西省林业和草原局公开招聘办公室

2022年7月19日