山西省林业和草原局2022年“三支一扶”计划选拔招募体检定于8月13日进行,现将有关事宜公告如下:

一、体检人选

根据招募岗位综合成绩排名,按拟招募人数1:1的比例确定各岗位体检人选,其中综合成绩应达到65分及以上,综合成绩65分以上人数低于岗位招募人数的,按实有人员确定。具体名单已于8月1日在《山西省林业和草原局2022年“三支一扶”计划选拔招募综合成绩及体检名单公告》中公布。

二、集中时间及地点

时间:8月13日上午6:20前(迟到10分钟者视为自动放弃体检)。

地点:太原市杏花岭区桃园三巷11号太原市人社局大门口。

三、体检项目

体检项目及健康标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

四、注意事项

1.参加体检考生要携带身份证和红底免冠一寸照片一张

2.体检前12小时应禁食、禁水,保持空腹。

3.体检期间实行封闭管理,参加体检人员应严格遵守体检纪律,携带的手机等通讯工具须交工作人员统一保管。体检过程中,参加体检人员不得向医务人员透露姓名、招募单位及岗位等信息。怀孕或可能已受孕者,须提前告知医护人员。对因孕期不能完成全部体检项目的,列入下一年度招募计划(最多延迟一年)。

4.本次体检费用由省人社厅“三支一扶”办承担,凡参加体检且体检合格人员放弃上岗的,需全额退还体检费,并由省人社厅记入诚信档案。

五、疫情防控

请参加体检人员自觉做好自身健康管理,避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。

根据省市疫情防控相关规定,体检时,严格落实测温、扫码(场所码、健康码、行程卡)、查证(48小时内核酸阴性证明,以检测时间为准,电子、纸质均可)、戴口罩(参加体检人员自备)等重点场所疫情防控“四要素”。山西健康码非绿码、不能提供48小时内核酸检测阴性证明、体温≥37.3℃且不能排除传染病风险、不按规定佩戴口罩者不得参加体检。体检前7日内有省外旅居史的人员请提前登录支付宝或微信,搜索“太原市检疫登记信息系统”小程序如实填报个人旅居史,如实填报相关信息,按照提示落实相应健康管理措施。

咨询电话:0351-4060515

山西省林业和草原局

2022年8月10日